Хотите порадовать своих близких необычным, экзотическим блюдом? Попробуйте рецепт блинов с рачьим мясом и сыром. Богатый вкус, изобилие белков и необычный аромат покорят сердца даже самых привередливых гурманов.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана молока;
- 1 стакан муки;
- 3 яйца;
- 2 ложки масла;
- соль по вкусу;
- 3 ложки сметаны;
- 15 средних раков;
- ломтик сыра.
Для приготовления теста нужно тщательно смешать молоко, яйца и муку до получения однородной густой массы, при этом не допуская образования комков. Добавляем немного соли по вкусу. Разогреваем сковороду и жарим блины, пока они не станут золотистыми. Готовые блины остуживаем.
Для начинки варим раков, мелко режем мясо и смешиваем его с натертым сыром. На середину каждого блина выкладываем полученную смесь и закручиваем его в трубочку. Дополнительно можно украсить блюдо лимоном или нарезкой свежих овощей.
Это блюдо станет отличным дополнением к завтраку или легкому обеду и удивит ваших близких своим неповторимым вкусом.