меню

РАКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

8 (812) 775-60-37

Рецепты
  • Классическое приготовление речного рака требует соблюдения нескольких условий. Членистоногие должны быть активными (мертвых, «уснувших» употреблять в пищу даже после варки нельзя), воды берут в 2 раза больше, чем раков. Например, ...

    Рецепты 1.08.2018

  • Основное достоинство этого блюда – отсутствие запаха речной тины в готовых раках и калорийный, ароматный бульон, который можно подавать вместе с готовыми членистоногими. На 2 кг раков нужно взять в ...

    Рецепты 1.08.2018

  • Известны рецепты варки раков в молоке, пиве, с приправами, томатным соусом. Данный рецепт объединяет несколько вариантов в один, а изюминка – в рюмке водки, которую добавляют в конце варки. Для ...

    Рецепты 1.08.2018

  • Особенность блюда в том, что раки варятся в овощном бульоне с пряными травами. В результате получается насыщенный вкус, пикантный аромат без горечи. На 2 кг раков любого размера потребуется: воды ...

    Рецепты 1.08.2018