Вареные раки – любимая закуска к пиву, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана. Классическим вариантом считается варка в воде с добавлением соли, специй, лука и моркови, но сегодня мы ...
Рецепты 19.11.2021
В меру острый и сливочный вкус придает блюду рассол, в котором варятся членистоногие. Аджику можно заменить любым острым соусом на основе томатов. Для приготовления 4-х порций потребуется: раки – 2-2,5 ...
Рецепты 1.08.2018
Классическое приготовление речного рака требует соблюдения нескольких условий. Членистоногие должны быть активными (мертвых, «уснувших» употреблять в пищу даже после варки нельзя), воды берут в 2 раза больше, чем раков. Например, ...
Рецепты 1.08.2018
Основное достоинство этого блюда – отсутствие запаха речной тины в готовых раках и калорийный, ароматный бульон, который можно подавать вместе с готовыми членистоногими. На 2 кг раков нужно взять в ...
Рецепты 1.08.2018
Известны рецепты варки раков в молоке, пиве, с приправами, томатным соусом. Данный рецепт объединяет несколько вариантов в один, а изюминка – в рюмке водки, которую добавляют в конце варки. Для ...
Рецепты 1.08.2018
Особенность блюда в том, что раки варятся в овощном бульоне с пряными травами. В результате получается насыщенный вкус, пикантный аромат без горечи. На 2 кг раков любого размера потребуется: воды ...
Рецепты 1.08.2018