меню

РАКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

8 (812) 775-60-37

Блины с раками и сыром

Хотите порадовать своих близких необычным, экзотическим блюдом? Попробуйте рецепт блинов с рачьим мясом и сыром. Богатый вкус, изобилие белков и необычный аромат покорят сердца даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана молока;
  • 1 стакан муки;
  • 3 яйца;
  • 2 ложки масла;
  • соль по вкусу;
  • 3 ложки сметаны;
  • 15 средних раков;
  • ломтик сыра.

Для приготовления теста нужно тщательно смешать молоко, яйца и муку до получения однородной густой массы, при этом не допуская образования комков. Добавляем немного соли по вкусу. Разогреваем сковороду и жарим блины, пока они не станут золотистыми. Готовые блины остуживаем.

Для начинки варим раков, мелко режем мясо и смешиваем его с натертым сыром. На середину каждого блина выкладываем полученную смесь и закручиваем его в трубочку. Дополнительно можно украсить блюдо лимоном или нарезкой свежих овощей.

Это блюдо станет отличным дополнением к завтраку или легкому обеду и удивит ваших близких своим неповторимым вкусом.

Блины с раками и сыром

Call Now ButtonПозвонить